Körper, Geist und Seele in lebendigem Fluss halten

 

Was für eine wunderschöne Jahreszeit der Herbst

 

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Wenn Sie Ihr Anliegen rund um Gesundheit, Sinnsuche, Stress, ihre Stellung in der Welt, private oder berufliche Beziehungen lösen oder einen gefühlten Mangel beheben, einen (betrieblichen) Prozess flüssiger gestalten oder ein System optimieren möchten, bin ich Ihre kompetente Ansprechpartnerin mit vielfältigem „Werkzeugkoffer“ und jahrzehntelanger Erfahrung im Problemen auf den Grund gehen, Dinge in Bewegung bringen und wertvolle Ziele erreichen.

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Neue Rezepte zum Buch Genusskultur von Swantje Kallenbach

Genusskultur - leckere Vorräte selber machen

 

 

 

Zierapfelpüree

Wenn Sie das Luxusmüsli von Seite 150 (Buch Genusskultur) nicht mit frischem Apfel, sondern Zierapfelpüree zubereiten, haben Sie immer ein schnelles Frühstück zur Hand.

Oder Sie rühren das Püree in Joghurt ein als Nachspeise.

Hier das Rezept:

1 kg Zierapfelfrüchte (z.B. die roten von Red Sentinel, solange die Früchte am Baum fest sind, kann man sie auch noch im November pflücken, heuer jedenfalls.)

waschen und ggf. komplett mit Stiel und

1 l  Wasser

1 Zimtstange (Ceylon Zimt)

3 Sternanis

4 Nelken

250 g Zucker

in einen großen Topf geben und unter Aufsicht ca. 30 bis 45 Min köcheln lassen.

Dann sofort durch die Passiermühle (flotte Lotte) drehen und das Püree in vorbereitete (saubere, mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser und Deckel füllen, 1x kurz auf den Deckel stellen und dann langsam auskühlen lassen.

Farbe und Duft des Zierapfelpürees werden Sie begeistern.

 

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