Wenn Sie Ihr Anliegen rund um Gesundheit, Sinnsuche, Stress, ihre Stellung in der Welt, private oder berufliche Beziehungen lösen oder einen gefühlten Mangel beheben, einen (betrieblichen) Prozess flüssiger gestalten oder ein System optimieren möchten, bin ich Ihre kompetente Ansprechpartnerin mit vielfältigem „Werkzeugkoffer“ und jahrzehntelanger Erfahrung im Problemen auf den Grund gehen, Dinge in Bewegung bringen und wertvolle Ziele erreichen.
Es geht doch nichts über ein persönliches Gespräch. Freue mich auf Sie: 09574.65 45 100
Wenn Sie das Luxusmüsli von Seite 150 (Buch Genusskultur) nicht mit frischem Apfel, sondern Zierapfelpüree zubereiten, haben Sie immer ein schnelles Frühstück zur Hand.
Oder Sie rühren das Püree in Joghurt ein als Nachspeise.
1 kg Zierapfelfrüchte (z.B. die roten von Red Sentinel, solange die Früchte am Baum fest sind, kann man sie auch noch im November pflücken, heuer jedenfalls.)
waschen und ggf. komplett mit Stiel und
1 l Wasser
1 Zimtstange (Ceylon Zimt)
3 Sternanis
4 Nelken
250 g Zucker
in einen großen Topf geben und unter Aufsicht ca. 30 bis 45 Min köcheln lassen.
Dann sofort durch die Passiermühle (flotte Lotte) drehen und das Püree in vorbereitete (saubere, mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser und Deckel füllen, 1x kurz auf den Deckel stellen und dann langsam auskühlen lassen.
Farbe und Duft des Zierapfelpürees werden Sie begeistern.